Menú del congreso
Menús y precios de las comidas organizadas para el XVI Congreso Internacional de Aviornis
Cena Viernes – 44 €
16/02/2024
Hotel: Huerto del Cura (Elche)
- Ensalada templada de espárragos verdes con queso de cabra y
jamón ibérico. - Canutillo de foie y turrón con coulis de albaricoque.
- (1/2 ración) lomo de bacalao crujiente con salteado de judías verdes
y jugo cremoso de jamón. - (1/2 ración) carrillera de ternera estofada con couscous de pasas y
calabaza y salsa de turrón. - Postre: Coulant de chocolate con tulipa de sorbete de frambuesa.
- Bebidas: Blanco clamor de raimat (D.O. Costers del Segre 2020),
tinto viña pomal (D.O. La Rioja 2018), cava Roger de Flor brut nature
(D.O. Cava) cervezas, refrescos, aguas, café / infusión.
Comida sábado – 44 €
17/02/2024
Hotel: Huerto del Cura (Elche)
- Ensalada de salazones alicantinos al aliño de pipes i carasses
- Lingote de foie y setas, con crumble de avellana y dulce de calabaza
- Raviolis de rabo de toro, con salsa tonka.
- Croqueta de jamón ibérico con crema de patata ahumada.
- Plato pincipal: arroz de sepietas con ajos tiernos y alcachofas
- Postre del cura.
- Bebidas vino blanco clamor de raimat (D.O. Costers del Segre 2020),
tinto viña pomal (D.O. La Rioja 2018), cava Roger de Flor brut nature
(D.O. Cava) cervezas, refrescos, aguas, café / infusión.
Cena sábado – 48 €
17/02/2024
Hotel: Huerto del Cura (Elche)
- Marinera de salmón, con mahonesa de encurtidos.
- Tomate relleno de ensaladilla de merluza con mahonesa de encurti-
dos y puré de aceitunas negras. - Pimientos de piquillo rellenos de bacalao, con salsa vizcaína.
- Croqueta de langostinos con boletus y salsa teriyaki.
- Gyozas de secreto ibérico con peras caramelizadas y salsa de trufa.
- Pluma ibérica confitada con puré de chirivías, jugo de granada.
- Postres: Dúo de café y avellana con tulipa de helado de canela
- Bebidas: blanco clamor de raimat (D.O. Costers del Segre 2020),
tinto viña pomal (D.O. La Rioja 2018), cava Roger de Flor brut nature
(D.O. Cava) cervezas, refrescos, aguas, café / infusión
Comida Domingo 40 €
18/02/2024
Hotel: Jardín Mílenio (Elche)
- Lomo ibérico y queso manchego.
- Pastel de langostinos con mayonesa thai.
- Croquetas de ternera ahumada con emulsión de chimi churri.
- Bocaditos de bacalao sobre torta de maíz y espuma de parmesano.
- Bombones de dátil rellenos de queso brie y chutney de tomates.
- Fideuá de sepia, alcachofas y ajos tiernos.
- Postres: Milhojas de plátano y dulce de leche.
- Bodega: blanco clamor de raimat (D.O. Costers del Segre), tinto ába-
los crianza (D.O. La Rioja), agua mineral, cerveza, refrescos, cafés o infusión.
MUY IMPORTANTE
Cuando te inscribas para el congreso en la web, el sistema te preguntará a qué comidas quieres anotarte. En función de las que selecciones, te dará un importe que has de pagar en el momento, a través de la misma página (TPV VIRTUAL. Es un proceso totalmente automático). Si tienes alguna dificultad, puedes contactarnos a nuestro correo aviornis@aviornis.es. Te respondere mos de inmediato.
En caso de cancelación se devolverá el 98 % (el resto es comisión bancaria que el banco no devuelve) hasta el día 02/02/23. Entre el día 03 y 10 de febrero se devolverá el 60%
Para la mejor organización del Congreso, es absolutamente necesario inscribirse.
NO ES OBLIGATORIO anotarse a las comidas si no vas a hacer uso de ellas.
NOTA 1: Si te anotas a alguna comida y si finalmente no puedes asistir, te devolveremos el importe íntegro, si nos avisas antes del 2 de febrero de 2024.
NOTA 2: En el momento de anotarte, el sistema informático te dará un código y te confirmará la inscripción que recibirás en tu correo electrónico. Es vital tener bien cumplimentado tu correo.