Menú del congreso

Menús y precios de las comidas organizadas para el XVI Congreso Internacional de Aviornis

Cena Viernes – 44 €
16/02/2024
Hotel: Huerto del Cura (Elche)

  • Ensalada templada de espárragos verdes con queso de cabra y
    jamón ibérico.
  • Canutillo de foie y turrón con coulis de albaricoque.
  • (1/2 ración) lomo de bacalao crujiente con salteado de judías verdes
    y jugo cremoso de jamón.
  • (1/2 ración) carrillera de ternera estofada con couscous de pasas y
    calabaza y salsa de turrón.
  • Postre: Coulant de chocolate con tulipa de sorbete de frambuesa.
  • Bebidas: Blanco clamor de raimat (D.O. Costers del Segre 2020),
    tinto viña pomal (D.O. La Rioja 2018), cava Roger de Flor brut nature
    (D.O. Cava) cervezas, refrescos, aguas, café / infusión.

Comida sábado – 44 €
17/02/2024
Hotel: Huerto del Cura (Elche)

  • Ensalada de salazones alicantinos al aliño de pipes i carasses
  • Lingote de foie y setas, con crumble de avellana y dulce de calabaza
  • Raviolis de rabo de toro, con salsa tonka.
  • Croqueta de jamón ibérico con crema de patata ahumada.
  • Plato pincipal: arroz de sepietas con ajos tiernos y alcachofas
  • Postre del cura.
  • Bebidas vino blanco clamor de raimat (D.O. Costers del Segre 2020),
    tinto viña pomal (D.O. La Rioja 2018), cava Roger de Flor brut nature
    (D.O. Cava) cervezas, refrescos, aguas, café / infusión.

Cena sábado – 48 €
17/02/2024
Hotel: Huerto del Cura (Elche)

  • Marinera de salmón, con mahonesa de encurtidos.
  • Tomate relleno de ensaladilla de merluza con mahonesa de encurti-
    dos y puré de aceitunas negras.
  • Pimientos de piquillo rellenos de bacalao, con salsa vizcaína.
  • Croqueta de langostinos con boletus y salsa teriyaki.
  • Gyozas de secreto ibérico con peras caramelizadas y salsa de trufa.
  • Pluma ibérica confitada con puré de chirivías, jugo de granada.
  • Postres: Dúo de café y avellana con tulipa de helado de canela
  • Bebidas: blanco clamor de raimat (D.O. Costers del Segre 2020),
    tinto viña pomal (D.O. La Rioja 2018), cava Roger de Flor brut nature
    (D.O. Cava) cervezas, refrescos, aguas, café / infusión

Comida Domingo 40 €
18/02/2024
Hotel: Jardín Mílenio (Elche)

  • Lomo ibérico y queso manchego.
  • Pastel de langostinos con mayonesa thai.
  • Croquetas de ternera ahumada con emulsión de chimi churri.
  • Bocaditos de bacalao sobre torta de maíz y espuma de parmesano.
  • Bombones de dátil rellenos de queso brie y chutney de tomates.
  • Fideuá de sepia, alcachofas y ajos tiernos.
  • Postres: Milhojas de plátano y dulce de leche.
  • Bodega: blanco clamor de raimat (D.O. Costers del Segre), tinto ába-
    los crianza (D.O. La Rioja), agua mineral, cerveza, refrescos, cafés o infusión.

MUY IMPORTANTE

Cuando te inscribas para el congreso en la web, el sistema te preguntará a qué comidas quieres anotarte. En función de las que selecciones, te dará un importe que has de pagar en el momento, a través de la misma página (TPV VIRTUAL. Es un proceso totalmente automático). Si tienes alguna dificultad, puedes contactarnos a nuestro correo aviornis@aviornis.es. Te respondere mos de inmediato.

En caso de cancelación se devolverá el 98 % (el resto es comisión bancaria que el banco no devuelve) hasta el día 02/02/23. Entre el día 03 y 10 de febrero se devolverá el 60%

Para la mejor organización del Congreso, es absolutamente necesario inscribirse.

NO ES OBLIGATORIO anotarse a las comidas si no vas a hacer uso de ellas.
NOTA 1: Si te anotas a alguna comida y si finalmente no puedes asistir, te devolveremos el importe íntegro, si nos avisas antes del 2 de febrero de 2024.

NOTA 2: En el momento de anotarte, el sistema informático te dará un código y te confirmará la inscripción que recibirás en tu correo electrónico. Es vital tener bien cumplimentado tu correo.