Es intención de la organización del XIV CONGRESO AVIORNIS IBERICA INTERNACIONAL el que todos asistan a las comidas y cenas durante el evento. Somos firmes creyentes que este tipo de actos ayudan a conocernos más entre los aficionados, a acercarnos más unos y a los otros, momentos de encuentros entre amigos, de conocer nuevos amigos, de ponerle cara al amigo que conocemos de teléfono o simplemente el poder compartir experiencias en una afición compartida.
Detalle de los menús y las localizaciones de cada restaurante
∇ Se habilitará un anexo en el Pabellón de Deportes donde se celebran las Conferencias.
Menú:
Mejillones en vinagreta
Mejillones en Salsa Marinera
Empanada de Mejillones
Cañitas rellenas de crema Pastelera
Agua, Refrescos, Cerveza y Vino.
La organización pretende hacer una degustación de nuestro marisco estrella Gallego «El Mejillón» en diferentes variantes. Una comida liguera y rápida para poder seguir disfrutando de los eventos que la organización tiene reservados para ese día sin tener que realizar desplazamientos que lo único que traen son demoras
Con la colaboración desinteresada del Chef Internacional PACO QUEVEDO.