Información comidas

Es intención de la organización del XIV CONGRESO AVIORNIS IBERICA INTERNACIONAL el que todos asistan a las comidas y cenas durante el evento. Somos firmes creyentes que este tipo de actos ayudan a conocernos más entre los aficionados, a acercarnos más unos y a los otros, momentos de encuentros entre amigos, de conocer nuevos amigos, de ponerle cara al amigo que conocemos de teléfono o simplemente el poder compartir experiencias en una afición compartida.

Detalle de los menús y las localizaciones de cada restaurante

Viernes 6 de marzo del 2020 - Cena de confraternidad

∇ RESTAURANTE PAZO DA ESCOLA en Mañufe – Gondomar

Menú:

  • Empanadas Caseras variadas
  • Cazuela de pimientos de piquillo rellenos de marisco
  • Croquetas caseras
  • Tostada de gulas con setas y gambas sobre pista
  • Churrasco asado al horno (Costilla ternera, cerdo, chorizos criollos, patatas fritas y ensalada
  • Surtido de dulces caseros
  • Vinos: Blanco (Albariño), Rioja y Mencia. Agua y refrescos.
  • Café y licores (Chupito de licor convencional)

Precio: 25 €

Aforo máximo 90 personas. Una vez completo indicaremos otros restaurantes próximos (No gestionados previamente por Aviornis)

Sábado 7 de marzo del 2020 - Comida

∇ Se habilitará un anexo en el Pabellón de Deportes donde se celebran las Conferencias.

Menú:

  • Mejillones en vinagreta
  • Mejillones en Salsa Marinera
  • Empanada de Mejillones
  • Cañitas rellenas de crema Pastelera
  • Agua, Refrescos, Cerveza y Vino.

La organización pretende hacer una degustación de nuestro marisco estrella Gallego «El Mejillón» en diferentes variantes. Una comida liguera y rápida para poder seguir disfrutando de los eventos que la organización tiene reservados para ese día sin tener que realizar desplazamientos que lo único que traen son demoras

Con la colaboración desinteresada del Chef Internacional PACO QUEVEDO.

Precio: 18 €

Sábado 7 de marzo del 2020 - Cena

RESTAURANTE MIRAMAR en PlayaAmérica-Nigran

Menú:

  • Langostinos a la plancha
  • Vieiras al Gratén
  • Merluza a la Romana
  • Ternera Mechada a la Jardinera
  • Sorbete de Limón
  • Tarta de San Marcos
  • Tarta Helada
  • Vinos: Ribeiro Blanco, Tinto Mencia o Riojas.
  • Queimada gallega que correra a cargo de los VECIÑOS LOREROS

Aforo máximo 450 personas. Una vez completo indicaremos otros restaurantes próximos (No gestionados previamente por Aviornis)

Precio: 50 €

Domingo 8 de marzo del 2020 - Comida

RESTAURANTE MIRAMAR en PlayaAmérica-Nigran

Menú:

  • Entremeses
    • Gambas Orly
    • Choricitos al vino
    • Tortilla Española
    • Croquetas
  • Lubina al Horno con guarnición
  • Postres variados
  • Vinos: Ribeiro Blanco, Tinto Mencia o Riojas.
  • Café y Chupitos

Precio: 20 €

Aforo máximo 450 personas. Una vez completo indicaremos otros restaurantes próximos (No gestionados previamente por Aviornis)